您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
居然有业主委员会立例不准养宠物。这样合理吗?有这样的法律吗?
1楼
243
135*******
2009-03-31 11:34
居然有业主委员会立例不准养宠物。这样合理吗?有这样的法律吗?
回复 修改 管理
245
150*******
2009-04-01 15:21
2楼
这样是不合理的! 
只能按法律法规办,小区物业之类的没有任何权力规定住户应该如何.
回复 修改 管理
322
134*******
2009-04-09 09:10
3楼
假如是商品楼的,一般都不给养的吧,假如你养条狗,整天在叫,那邻居怎么办?
回复 修改 管理
472
138*******
2009-06-10 11:19
4楼
我觉得不合理,养狗是好事,但狗主人也要注意看管好自己的狗狗,不要让它随地大便或随手清理狗狗的便便,出外最好用绳牵着狗狗,晚上要安慰好狗狗不要它乱叫。这样,好的养狗习惯才能自己有乐趣又不会影响别人。
回复 修改 管理
662
135*******
2009-07-28 17:31
5楼
我觉得不合理,你养一只宠物不仅关系到自己,还关系到周围邻居,除非只狗好听你话.
回复 修改 管理
775
137*******
2009-07-29 11:32
6楼
每个业主委员会都有会自己的规定,一栋大厦的所有管理调理都在于业主委员会,如果系经过业主投票而定下的规定就应该彼此尊重下大家,小数服从多数嘛
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。