您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
代课教师盼公平
1楼
249
137*******
2009-04-01 09:41
    国运兴衰,系于教育,社会发展,教育为先。顺德全面落实科学发展观,大力发展教育事业,构建以教育公平为特征的现代教育体系,全面促进教育的内涵发展,形成了具有顺德特色的教育现代化建设成果。这是我们想见到的,但为何政府部门说以教育公平为,省政府也作了批示,现在顺德还没有对我们代课教师作行动为我们谋利益呢?如果教师仍存在社会分配不公,同工不同报酬的现象,我认为是否应该先解决好上述问题才申报广东省推进教育现代化先进区呢?我们代课教师一直奋战在教育第一线,为家乡教育事业努力,为何政府部门不重视我们,去年闹得沸沸扬扬,但直到现在还杳无音信!现在政府又说关心社会弱势群体,我们正就是社会上的弱势群体呢?反映无门,真的希望政府及早协助我们啊!
回复 修改 管理
301
137*******
2009-04-03 09:44
2楼
这个代课的代字,包含了好多意义的!!!也是不正规,是不是兼职来的啊!!
回复 修改 管理
357
137*******
2009-04-14 17:52
3楼
在教育线贡献了近十年的青春,哪是兼职呢?【回复 2楼】:

这个代课的代字,包含了好多意义的!!!也是不正规,是不是兼职来的啊!!

----------------------------------------------

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。