您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
现在家长是老师,也是学生,老师闲着呢~
1楼
135*******
   家长一回家,还有一个任务是教孩子写作业,不会的,自己写好了,让孩子誊写一遍,否则,交作业没有家长检查过的作业,老师竟然向家长说,你太不负责任了!
   这样的话,我们的教育方法,是不是有点扭曲了?!!!!!!
   究竟是家长不负责任,还是老师不负责任?
   我们家长交这么多的学费,干嘛去啊?
回复 修改 管理
138*******
2楼
想起以前刚出来做野,寄居在姑姐家,晚晚帮表妹表弟做功课的日子。
觉得现在的小学生无我地以前甘开心,
功课好多,压力好大哦!
回复 修改 管理
139*******
3楼
确实是这样,现在的学生学习压力太大了,我们应该提倡的是素质教育而不是应试教育。请让我们的孩子在欢乐中成长,不要在压力中度过。
回复 修改 管理
139*******
4楼
   的确,我听说现在的学生作业特别多...记得以前我们回家写完作业还有时间看电视呢~
回复 修改 管理
137*******
5楼
有这样的老师啊!
回复 修改 管理
136*******
6楼
开学开第一次会,校长都是说放心,没有书面作业。其实,只是说说而已,意思是校长和老师没有写作业,学生的作业一大堆啊,家长忙的。天天要签名,少签名就收走,不还回来了。我们那老师还要求同桌也签名,家长也签名,少一个就收作业。不知道老师怎么想的。家长还不能有意见。
拿着纳税人的钱,不能为纳税人做事,真是寒心。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。