您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
随着北京科技大学顺德校区的投入使用,南方智谷片区的公交出行问题能否尽快解决。
1楼
61035
139*******
2019-04-22 21:56
随着北京科技大学顺德校区的投入使用,南方智谷片区的公交出行问题能否尽快解决。现在那边陆续有学校和其它商住研发办公场所投入使用,南方智谷片区的公交出行问题很严重,很多地方基本就没有公交车,很不方便,要走很远的路,地铁也要预他五年左右了,希望政府加强投入,加强交通规划,尽快配置公交资源,解决片区公交问题,提升南方智谷片区的竞争力和吸引力,否则这里只是死城。
167627
186*******
2019-04-24 08:43
区环境运输和城市管理局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
168371
186*******
2019-05-07 11:23
顺德区交通运输局
3楼
您好,随着南方智谷的建设发展,为加强南方智谷一带公交覆盖,我们已于2018年12月19日起,调整公交306路线首末站至南方智谷,并增加线路运力,以方便市民交通出行。
    另外,现时北京科技大学顺德校区附近设有同江医院站,途经线路分别有307、320、907、918、919、928等,覆盖大良中心城区、马岗、五沙、容桂、广珠城轨顺德学院站、顺德港等地,市民可步行约700米前往该站乘车,站点覆盖范围符合城区中心500-800米的站距标准,基本满足市民出行需求。
    今后,我们将继续结合南方智谷片区规划、周边交通组织、人员出行需求、公交运力资源等要素综合考虑公交线路覆盖,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。