您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
北滘停车收费事宜
1楼
62041
189*******
2019-06-11 08:38
   北滘停车收费半小时免费,一小时6元,超出半小时按一小时计算,一天封顶30元,这样的价格直逼一线城市,是否价格有点不合理?虽然经过各部门的审批,但是是否考虑市民收入水平呢?半小时免费,超出半小时按一小时算,那超出10分钟也是按6元收取,那跟停一个小时有分别吗?  
    目前收费那么高,导致很多车位没人停,车辆都停在区间停车位外,对道路阻塞更严重。试行了一段时间可否根据实际情况作为调整,暂停以及过夜车收费的价格适当调整。要搞清楚我们划分停车位的初衷是治堵,现在收费高,车子都停收费区外,更添堵。望政府部门多为民生考虑。
170574
137*******
2019-06-13 09:34
北滘镇人民政府
2楼
      北滘智慧停车的所有收费标准都是根据顺德区发展规划和统计局审核并批复的价格来执行的。针对长期在北滘停车的车主,北滘智慧停车也设置了路边停车月卡和停车场月卡两种,价格分别是300元/月/辆和180元/月/辆,供有需要的市民选择。
    另,市民将车辆停在区间停车位外,堵塞道路,属于违章停放行为。面对违停,我们更加应该培养市民自觉将车辆停放到规划车位内,培养市民规范停车并自觉缴费的习惯。然而,习惯的培养有段适应时间,是个过程,希望在各方的努力下,成效会更快显现。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。