您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
佛陈路-碧桂花城门口人行交通
1楼
63344
159*******
2019-08-13 15:32
佛陈路是城市快速路,但是每天都堵得不要不要的,地铁施工之慢,创中国之最!

哦,今天要说的是碧桂花城门口的人行交通问题!花城门口南北人行通行联系实在不合理,每次一说,相关部门就说规划在进行中,几年了能不能干点实在事?就算你们建地铁说地铁一通就有通道了,但是地铁是计划2019通车的,结果一推2年,那政府能不能考虑建个临时人行天桥(钢架式、可重复使用)!以前有人穿越快速路的护栏,确实不安全。政府就加高护栏,只会堵堵堵,不能做点有利市民、村民的措施啊。

其实最好奇的是政府对陈村的定位,陈村镇虽然紧邻佛山市城区,但确实是个郊区乡镇。无论是镇中心还是周边主干道,完全没有非机动车道、人行道的区分。甚至快速路上天天都在跑电动车,很不安全!因为没有电动车道啊!对谁都不方便。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。