您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
建议行政服务中心东西座夜晚十一点后关闭楼顶四周的灯
1楼
64615
133*******
2019-10-18 16:40
建议行政服务中心东西座夜晚十一点后关闭楼顶四周的灯。一通宵着着楼顶四周的灯,浪费资源;二通宵着着楼顶四周的灯,没必要;三通宵着着楼顶四周的灯,影响四周居民楼市民的作息。不一定是十一点,但起码不要再这样通宵着灯了,影响睡眠、资源浪费。感谢!!楼奇峰四周的灯,是指栋西座近楼顶位置,东南西北四面玻璃围绕着的装饰灯(照明灯)。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。