您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
希望交警部门严肃处理马路杀手,尤其不打灯的
1楼
66781
183*******
2020-02-06 16:46
        作为驾驶员经过严格考试取得驾驶证,开车上路也应当严格按照考试要求开车,去掉驾驶陋习。现实上,不论在繁华道路还是乡间小路里,马路杀手随处可见,😡😡这些马路杀手不论驾驶什么类型的车辆,起步、变更车道、超车、靠边停车均没有打转向灯,极容易造成后车躲避不及追尾等事故发生。此驾驶行为害人害己,在为交通添乱。
       以往的驾考规定没有打转向灯只是成绩扣10分。非常赞成现在的规定起步、超车、变更车道、靠边停车不打灯,成绩直接不合格。
      在此希望交警部门对这些马路杀手严肃处罚一下,不打单扣1分罚款实在处罚太轻。比创红灯更可恶。应当要修订新规:不打灯的马路杀手每次记6分,并且扣留驾驶证重新考科目三。
182485
138*******
2020-02-07 16:03
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!您反映的问题已收悉,下阶段,我队将加大宣传力度,呼吁广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,文明驾驶。
回复 修改 管理
182487
183*******
2020-02-07 17:09
3楼
【回复 2楼】:支持文明交通。向深圳学习,不打转向灯都要处罚。减少马路杀手,让交通更安全
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。