您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
凤城管家设计应予改进
1楼
67289
137*******
2020-03-06 10:34
近日,社区居委会要求业主填写表格将每间房屋居住家庭成员进行填表申报,并要求进入“凤城管家”填报相关的资料。但是在填写“凤城管家”过程中发现一个另人不甚明白的问题。房屋不是出租屋,只有自家的家庭成员居住,但要填写家庭其他成员时,却要填写房间号。一家人共同居住也要分房间号吗?比例说一家六口人只有三个房间,如何填写?夫妻双方也要分别写开房间号,是否不允许夫妻同住一房?这个问题,曾问物管,物管要业主问居委会,打电话问云路居委会,云路居委会的人员也竟然要求分开房间号填写,我问:是否夫妻不能共住,一间家的人数多于房间数如何处理?相关人员又称,只要填写的表格,可不在“凤城管家”填资料。开设一个“凤城管家”目的是管控居住人员,掌握区内人员的情况,这是必需的。但是,在设计上必须要做到细致。要家庭成员填写房间号,有可能导致家庭成员之间产生矛盾及问题,希望相关部门能跟进。
183207
138*******
2020-03-07 08:47
大良街道云路社区居委会
2楼
该“凤城管家”小程序由顺德区公安局开发,市民所反映的情况我居将反馈派出所进行完善。谢谢!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。