Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /harddisk/disk_b/www/author/other_admin/feedback/index.php on line 78
佛山市顺德区人民政府论坛
您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
105国道仙泉路口跨线桥改造
1楼
67409
139*******
2020-03-11 20:50
昨天看到顺德发布微信公众号上说105国道顺德新增跨线桥,兴顺大道路口和仙泉路口。我个人是支持的,那边也是拥堵黑点,105国道是主要过境通道,车流量是非常大的。我建议仙泉路口采用地下隧道方式,105国道仙泉路口不适合建设跨线桥,105国道仙泉路口以北是坡道,建设跨线桥比较困难,建下沉隧道会更加好,与坡道连接这样会顺很多。还想问一下,南头路口的跨线桥什么时候可以完工通车呢?
回复 修改 管理
183584
159*******
2020-03-16 10:28
2楼
    跨线桥比较合理施工工期也比较短,对路面的影响比较少!下沉隧道施工工期和长,对地下供电,供水,电信,燃气等网络要重新改造费用比较大.加上一边是坡道,如果建下沉隧道到雨季会大量的雨水进隧道!
    建跨线桥可以把现在下顺风山的坡度可经减少,减少交通事故发生.
回复 修改 管理
184246
135*******
2020-03-29 16:12
3楼
105国道仙泉路口以北是坡道,建设跨线桥比较困难,建下沉隧道会更加好

真佩服你这个说法,不知道你结论是怎么得出来而且还说得这么理直气壮哈哈。然后事实与你说的刚好相反。

还是你是另有目的,其实你是住在那里怕建高架桥对你有噪音影响吧
回复 修改 管理
184419
133*******
2020-04-01 21:40
4楼
顺峰山庄下到仙泉路口这个坡度已经够大了,再挖下沉隧道,以后隧道进水啦、刹不住车啦,后果不堪设想啊
回复 修改 管理
184571
180*******
2020-04-05 14:03
5楼
肯定是高架啊,这都还要想的?
回复 修改 管理
184848
138*******
2020-04-13 08:28
6楼
那段路塞车应该与容奇大桥有关。桥上有车祸,就塞;没有车祸就不塞。
回复 修改 管理
185077
139*******
2020-04-16 11:30
7楼
建议从顺峰山庄坡顶开始,高架桥一直到容奇大桥。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。