您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
第二次投诉-和桂社区卫生及其他问题突出
1楼
67483
189*******
2020-03-15 17:11
该区域锦云海鲜城后面的和桂九街、十一街卫生太差,蚊虫滋生,下水道淤塞,污水横流,有几间屋子事实是出租屋但不见相关部门做出租管理,连门口的出租铭牌都没有。从基层到管理者对这些问题似乎视而不见,之前反映问题,一看二等三不理,真是让人寒心,所谓的执行力和公信力体现在哪里?
183597
139*******
2020-03-16 14:30
大良街道新桂社区居委会
2楼
关于和桂九街十一街蚊虫滋生问题,我社区已向除四害公司反映,他们会定期到各街巷进行灭蚊。关于出租屋问题,因出租屋在我社区进行登记后,会依据屋主的意愿选择是否挂牌。涉及隐私问题,若居民对于蚊虫滋生仍任何问题,可拨打城管部门电话提供具体住址,我社区将安排除四害公司的工作人员进行上门服务;对于出租屋管理问题,可拨打流管电话提供具体的出租屋地址,我社区工作人员将会进行核实该出租屋是否进行了登记排查。城管电话:22252190;流管电话:22251791
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。