您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
请有关部门给出公交线路K371至今仍然停运的合理解释及何时恢复正常运营的答复
1楼
67869
185*******
2020-04-03 10:08
目前,顺德复产复工稳步推进,大部分公交线路已经恢复正常运营,包括跨镇的K335,跨区跨市的K330。跨镇线路K371迟迟不恢复正常运营,给沿线上下班人员带来极大的不便,影响沿线单位企业的正常复产复工,与政府“一手抓防疫,一手抓复工”的理念不符。虽然有371承担往返大良—勒流—龙江的客流量,但该线路与K371不同,站数多、用时久,不足以满足沿线上下班人员的正常需求。
请政府关注民生,参照其他跨镇、跨区线路的运营模式,尽早制定K371恢复运营的合理安全可行的方案,尽早落实恢复正常运营。
请有关部门给出公交线路K371至今仍然停运的合理解释及何时恢复正常运营的答复,安抚民心。
184591
186*******
2020-04-07 08:51
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!  
回复 修改 管理
184676
186*******
2020-04-08 14:18
顺德区交通运输局
3楼
 您好,结合我区疫情防控工作的部署及客源实际,目前公交K371线路暂未恢复运营,请市民知悉。感谢您对我们工作的支持及理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。