您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
建议学校应重新重视向学生们灌输尊敬、致敬烈士们教育
1楼
67889
158*******
2020-04-04 10:40
顺德区相关领导们您们好!像我们以前读书的时候,每逢春游的季节就是学校组织学生们隆重的浩浩荡荡地前往各大烈士陵园向我们伟大的烈士们进行扫墓祭祀致敬活动,这样的致敬烈士们活动非常的有向下一代具有相当的教育性意义。但在这近些年来,学校组织的春游活动已经转变成了组织学生到各个游乐场玩游戏消费为主,现在的学生们很多基本是不是道什么是烈士陵园和烈士陵园存在的意义所在!建议政府相关部门重新重视春游扫墓祭祀烈士向烈士们至敬怀念的活动,取消现今学校花钱式组织学生参加完全没半点意义的春游,郊游活动安排在每年的秋游进行。谢谢!
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。