您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
疫情期间让老师入户家访是安全的,必须的吗?我们家长必须接受吗?区教育局是否可以再次斟酌这一决定呢?
1楼
68107
139*******
2020-04-13 20:44
近日,容桂街道教育局下发通知让老师入户家访,在当前疫情防控的重要阶段,在国家层面都呼吁保持距离、远程家访的情况下,下发这样的文件!请问是经过严密考察风险、充分讨论的情况下做出的决定吗?作为家长、学生、老师如果在家访环节出现了冠状病毒感染,那又该如何处置呢?我相信中国广大的人民都是不认同在当前的形势下,进行入户家访的,在线上联系如此便捷,又利于疫情防控的时候,是否请上级对这一决定再做斟酌呢?谢谢!
185343
159*******
2020-04-20 16:47
区教育局
2楼
您好!
  您反映的情况,我局已收悉。相关事项正调查了解中,后续情况会在本帖中跟会回复,请市民留意。
回复 修改 管理
186136
159*******
2020-05-06 16:16
区教育局
3楼
您好!
  该事项已协调处理,如市民有其他疑问可直接致电22830213。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。