您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
希望南江社区南霞片区治安加强
1楼
71124
188*******
2020-08-13 20:38
前几日发现南霞本人自建房被人爆窃,锁孔完全被撬到变形,最后要需要换锁,幸好家里暂时没有发现其他财务损失。事后观察附近貌似没有治安监控等设施,无法追查。
南霞紧挨顺德大良新城区,流动人口较大,人员素质也参差不齐,向借此问下当地所属两委有无注意这个问题,希望能够改善治安环境, 加大宣传教育!区政府也能拿出决心并支持社区治安改善,日后有大小事发生也能多一个追溯渠道,谢谢!
191961
138*******
2020-08-19 11:04
大良街道南江社区居委会
2楼
请提供详细地址,我们将根据实际地点的环境情况进行调研,并报相关部门处理。
回复 修改 管理
192042
188*******
2020-08-20 15:34
3楼
【回复 2楼】:

你好,在南霞南路一街,圆通速递快递点旁。
但更希望的是主要干道或者村内都能普及治安监控吧。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。