您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
建议合成村内停车问题向潭村、大都村形式学习实施
1楼
71972
158*******
2020-09-27 09:53
现在陈村合成村内出租房越来越繁荣昌盛,算起来应该比本村原居民数还要多!现今汽车价钱越卖越是便宜,外来租客外来车辆出现几何级的增长,本村村民在自家本村逐渐被挤迫到有车无地方停,有家难回的地步!建议合成村停车管理上学习潭村、大都、绀村和仙涌村实行本村自治管理模式,保障本村股东居民的合理权益。
194233
136*******
2020-09-30 10:17
陈村镇合成社区居民委员会
2楼
尊敬的居民,您好!我社区将逐步推进辖区内道路的停车收费工作。谢谢您提供的宝贵意见。如有任何建议意见,可致电23833609反映情况,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。