您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
请问什么情况下可以摘除宫内环?
1楼
11121
136*******
2011-11-29 22:49
    我太太本月初上了环,但是上环后连续几天出血量都特别多。后来去看了两次医生,稍微好转,现在这几天出血量又突然增加了很多。
    请问这种情况是否可以摘除宫内环?如果可以摘除,请问需要哪个部门开具证明才可以摘除?
58757
138*******
2011-11-30 11:31
2楼
去医院出证明
回复 修改 管理
58780
138*******
2011-11-30 14:12
区人口和卫生药品监督局医政科
3楼
    楼主,您好!上环属于节育手术,节育环在子宫腔内需要逐渐适应的过程。如果上环后月经量增多症状持续不减轻或逐渐加重时应及时到医院检查和治疗。因上环副反应需要取环的妇女,可以到我区医疗保健机构、区计生服务中心或镇(街道)计生服务所检查,凭医生出具的诊断证明,到男方户口所在镇(街道)卫生和人口计划生育局办理《同意施行宫内节育器取出术证明》,凭证明到医院取环。具体事项可与当地镇(街道)卫生和人口计划生育局联系。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。