您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
宅基地上的房屋能否注册公司?
1楼
62322
150*******
2019-06-24 14:30
本人在顺德龙江某村宅基地上新建了一栋住宅,现在想注册一间家政公司,请问能否用集体产权的房屋注册公司?
目前在顺德注册家政公司需要什么资料?流程是什么?
171242
159*******
2019-06-25 08:50
2楼
农村宅基地好似唔得,要房产证登记为商住既先得。
回复 修改 管理
171286
134*******
2019-06-25 15:18
龙江镇人民政府
3楼
区市监局龙江分局:根据现有政策,公司设立的地址必须是工业或商业用途的地址(具体视公司的经营范围),不能是住宅用途的地址。注册公司的流程如下:方法一:1、在广东省企业自主申报系统上核准公司名称,网站http://www.gdgs.gov.cn/;2、带齐公司设立的有关资料到我分局审批业务窗口办理设立。 方法二:市民也可以在24小时商事登记自助机上填写公司设立的资料并在自助机上打印营业执照。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。