您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
请问本人是否可以直接申报建筑专业工程师资格评审
1楼
62536
137*******
2019-07-04 16:06
本人全日制中专会计专业毕业,后来取得了大专函授学历的工程管理专业,至今从事工程相关工作已有十年以上,期间没有申报工程职称,请问本人是否可以直接申报建筑专业工程师资格评审?还是需要先申报技术员职称?如果要先申报技术员职称,是走职称认定还是职称评审?
171950
138*******
2019-07-05 16:38
佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局
2楼
你好,根据咨询内容,回复如下:
    问题一、二:2019年的职称评审文件还未下发,请留意http://www.shunde.gov.cn/hrss/index.php发布的评审通知及有关办事指南。
    问题三:在国家教育行政管理部门注册备案的全日制大、中专院校或经省组织的自学考试,取得学历的大中专毕业生且所学专业与从事工作的专业对口才能申报认定,咨询人取得的是函授工程管理专业,不能认定工程类的职称。
    感谢你对我局工作的关注和支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。