您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
新滘村委会--为何在“泰安公园”旁画停车位?本身不缺停车的地方画停车位收费?
1楼
63039
188*******
2019-07-27 15:59
请问新滘村委会?为什么要在鉴翔路“泰安公园”电房旁画几个停车位收费呢?一个车位每月150元,就算全部出租出去,一个月收入才六七百块,如此低的收益,何用?而且停车位画在电房旁?距离三米左右又是自留地,到时人家盖房子,那些车位岂不是停在人家门口了。而且位于十字路口,该路口很多次事故了,具体可以去交警大队查查,况且停车位画在电房附近,又有安全隐患,哪天电房有什么问题,或者停放车辆有自然现象,村委会对其负责赔偿么?还是要村委自掏钱处理?对此,严重怀疑村委的决策,面对如此低收益,高风险的情况下,还画停车位?而且这附近停车位根本就不紧缺,画停车位收费意义多大?如果有人承租这几个停车位,麻烦公示给我们村民看看,承租人是谁、租金多少,防止停车位变成“私人用品”。
173542
139*******
2019-08-02 11:12
大良街道新滘社区居委会
2楼
收到投诉我居委工作人员到该处巡查,该处属于新滘二队的土地,我们找到二队理事长,理事们了解情况,该处的停车位属于生产队划分设置的,出租是为了生产队的收益,属于集体的利益。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。