您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
小区高层住宅公共消防通道燃烧纸钱香蜡烛的咨询
1楼
63321
139*******
2019-08-12 23:32
小区高层住宅公共消防通道燃烧纸钱香蜡烛,造成大量的烟雾在楼道聚集,或者飘进周围邻居家里,影响身体健康,污染大气环境,有火灾隐患,请问遇到这种情况,该找什么部门进行制止?
174113
180*******
2019-08-13 18:49
2楼
太缺德了
回复 修改 管理
174160
150*******
2019-08-14 16:35
顺德区住房城建和水利局
3楼
       楼道内烧香燃纸拜祭,存在消防隐患,也会引起烟感系统报警,行为人应自觉将该行为地点选在室外安全地方。业主看到该行为的,可向物管公司反映,物管公司应当对其进行劝阻。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。