您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
顺德区房屋建筑工程和市政基础设施工程施工现场关键岗位人员中途变更备案
1楼
63399
137*******
2019-08-15 11:35
您好,关于顺德区房屋建筑工程和市政基础设施工程施工现场关键岗位人员中途变更备案的填写,我想了解一下需要准备什么资料?
174484
150*******
2019-08-21 08:43
顺德区住房城建和水利局
2楼
房屋建筑工程和市政基础设施工程(不含市政道路)的关键岗位人员变更,请先到我局网站(http://www.shunde.gov.cn/zfjssl/)进入“政务服务”——“表格下载”——“建设技术人员申请备案项目表”——“顺德区房屋建筑和市政基础设施工程施工现场关键岗位人员中途变更备案表”下载填写。
非招投标项目可直接在我局窗口(行政服务中心西座一楼)办理;招投标项目请把申请表提交到建筑市场监管科黄工(22836612)。

如果是市政道路及公路项目,请咨询区交通运输局。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。