您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
边三轮摩托上牌问题咨询
1楼
63602
137*******
2019-08-26 16:56
在车辆一致性证书、合格证书、发票齐全情况下,边三轮在顺德区是否可以上牌
175006
138*******
2019-08-28 10:12
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!您所提供的信息未够详细,因此不能直接答复可否,建议持户口簿、身份证、驾驶证、车辆一次性证书、出厂合格证书、发票、机动车等资料到大良红岗工业区兆宏顺安检测站找驻站查验民警进行详细咨询。温馨提示:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门会扣留机动车并予以处罚。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。