您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
非本村村民停车遭村委会锁车,要求100元开锁费,这是合法的吗?
1楼
68244
139*******
2020-04-18 07:29
本人在龙江镇工作,车辆停放在龙江镇坦东村内,坦东村委会以车辆停放超过晚上6点为由锁车,并在车辆上张贴通知要求100元开锁费,而且没有留下任何联系方式。请问这种行为是否合法?我是否应该缴纳“罚款”?
185640
134*******
2020-04-24 14:38
龙江镇人民政府
2楼
市民反映问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢
回复 修改 管理
185838
134*******
2020-04-28 08:45
龙江镇人民政府
3楼
东涌居委会:我村自2019年起实施停车管理,晚上6点起外来车辆不得停放本村!对违停车辆我村没有收取开锁费之类的“罚款”,张贴于车主的通知属于旧的通知书,已安排车辆管理工作人员更换新版的通知。
回复 修改 管理
186650
158*******
2020-05-15 14:47
4楼
做的好,将乡村村庄跟商住楼屋村这样实行封闭式管理起来。反问将车乱停进别人村里的这位人兄,别人也学你这样,将车或是其它的东西全放在你家门口范围内,你又会作怎样的去处理??
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。