您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
容桂东部体育公园荒废事宜
1楼
68445
176*******
2020-04-24 11:48
近期路过东逸湾别墅片区,发现有个“容桂体育公园”的荒地,周边破败不堪,大门紧闭。请问这个公园是已经荒废了吗?何时能开放呢,东部居民没有一个健身的好去处!另外大岗公园也是关闭状态,为什么这些公园都不开放呢?
185644
133*******
2020-04-24 15:49
2楼
建议打造好容桂东部体育公园,现在附近人口越来越多,没有一个休闲运动的地方。
回复 修改 管理
186003
134*******
2020-04-29 17:03
容桂街道小黄圃社区行政服务中心
3楼
我社区已就市民反映的事项联系相关部门开展协调沟通,并开展进一步调处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。