您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
在广东政务服务网申请了名称预先核准,但一直没有意见审核
1楼
68787
137*******
2020-05-11 08:44
在广东政务服务网申请了名称预先核准,等了几个工作日都没有审批意见。不知道找哪个部门去审核,麻烦帮忙一下
186465
137*******
2020-05-13 09:43
区市场监督管理局
2楼
市民你好!企业名称申报的请登录广东省企业名称自主申报服务系统(网址http://qcdz.gdgs.gov.cn/qcdzhdj/nameapply/ )进行自主申报,无需登记部门审批,全程网上办理,申报提交成功后即时可打印《企业名称自主申报告知书》和《企业名称自主申报使用信用承诺书》,凭《企业名称自主申报告知书》和《企业名称自主申报使用信用承诺书》办理设立登记。
回复 修改 管理
186469
137*******
2020-05-13 10:04
3楼
【回复 2楼】:因为已经提交了名称预先核准,导致不能自主申报原来的名字,请麻烦跟进一下,名称分别为:佛山市健乐体育文化产业有限公司;佛山市健乐星徒体育文化产业有限公司

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。