您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
易制爆化学品问题
1楼
68834
158*******
2020-05-12 15:12
顺德区公安局:
国家职业资格目录中没有关于易制爆化学品的资格证书,为什么基层派出所要求易制爆企业相关人员考取资格证书并推荐去广州永堂培训。
《易制爆危险化学品储存场所治安防范要求》描述:治安保卫人员、保管员应符合下列条件并经培训后上岗;并没有要求取得易制爆有关的资格证。
《易制爆危险化学品治安管理办法》描述:治安保卫人员应当符合国家有关标准和规范要求,经培训后上岗。也没有要求取得易制爆有关的资格证。


企业内部自行培训,是否可行?
186463
139*******
2020-05-13 09:24
区公安局
2楼
您好!根据上级《易制爆危险化学品储存场所治安防范要求》规定,从业人员须由有资质的机构培训合格后持证上岗,企业内部培训上岗不可行。感谢您的理解与支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。