您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
合成工业区地块改造项目后续为何仍然是雾里看花?
1楼
68884
158*******
2020-05-14 15:16
在4月20日上午陈村镇政府已召开了党委扩大会议,会议上审议通过了合成工业区改造项目配套周边道路的征收补偿方案,还要求要加速推进后续的工作。请问合成村委为何原因迟迟不向股东村民推进该地块的后续工作?是什么原因被卡住不能向前动?又是什么原因不能够主动向所有股东村民或是股东代表们公开说明被那一方面的事情原因给拖着卡住不能推进后续的相关工作??谢谢!
186966
136*******
2020-05-21 09:29
陈村镇合成居委会
2楼
尊敬的居民,您好!我居委接到居民的反映后,经与合成股份社沟通了解得知,股份社一直在跟进该项目的推进工作,由于该项目还有手续尚未完善,待相关手续完善并得到上级部门审批后,股份社会向全体股东进行二次表决,请耐心等待。如有任何建议意见,可致电23833606反映情况,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。