您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
关于广东跟佛山地区购车补贴问题咨询
1楼
68913
132*******
2020-05-15 10:20
佛山之前发布的购车补贴什么时候开始实行,流程手续怎么办理?最近广东也出台了”汽车下乡补贴政策”,两者是否能够同时享受补助?
186659
139*******
2020-05-15 16:58
区经济促进局
2楼
   因受新冠肺炎疫情防控影响和协调省汽车下乡政策实施需要,目前佛山五区都在按照佛山市政府5月9日组织市有关直部门及五区政府和相关部门召开的我市国六汽车消费补助政策专题会议要求,抓紧推进制定各区的实施细则。顺德区的实施细则已完成起草并完成了部门征求意见,待政府批准后即可实施,细则一经批准印发,我局将在顺德发布(区委宣传部公众号)、顺德经济网、区内有关媒体作同步公布。
   市汽车补助政策文件明确的2020年3月1日-2021年2月28日期间的本市籍购买国六车消费者,届时将可按细则规定的程序和指引申领,如果车主同时符合省汽车下乡补贴和市汽车促销费政策的,按照就高不就低的原则,不重复享受补助,建议车主选择补助额高的进行申请补助。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。