您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
关于广东省人力资源和社会保障厅关于印发《广东省机电工程技术人才职称评价标准条件》的通知(粤人社规〔2019〕62号)
1楼
69064
150*******
2020-05-21 09:27
如题所示的通知,新发的通知 里的职称评价标准条件和去年不一样,是不是2020年顺德一定按这个来执行?改了这个条件以后必须取得初级后再过4年才可以评中级,对于一些工作多年还没有评的那就要再等5年,网址如下:
http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/comm/mainpage_comm_ck.jsp?MENUTYPE=XXGKGL_XXFBGL&BZE313=2706
187010
158*******
2020-05-21 15:26
佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局
2楼
市民:
    您好!顺德区按照省人社厅有关职称评价标准条件要求执行,申报人申报相关职称需要符合该文件所列的评价条件。谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。