您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
关于职称评审问题的咨询
1楼
69067
137*******
2020-05-21 11:17
各位领导,本人有关于职称评审问题想咨询,详情如下。根据初级职称评审要求,本科毕业满一年即可评或认定助理工程师。本人2015本科毕业,2016年9月在顺德递交了助理工程师认定相关资料,但是证书直到2017年4月才下发,证书落款时间也是2017年4月。根据最新的职称评审要求,要取得助理工程师后满4年才可以申请中级职称,根据此要求本人要在2021年才有资格评中级。但是,据了解,佛山其他区、广东其他城市的助理工程师均在评审当年就发证了,即2016年提交评审资料,2016年即发证,这样他们今年就可以评中级了。请问为什么顺德这么特殊,在提交资料的第二年才能领证,这并非是申请人的原因导致的领证延迟,在评审中级时怎么处理呢?另外,有问题想咨询区人力资源保障局时找不到联系方式,在顺德区民政和人力资源社会保障局官网右上角“联系我们”里的电话是22838180为空号。恳请领导回复,感谢。
187133
158*******
2020-05-25 09:20
佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局
2楼
市民,您好!计算资历年限是按申报人证书上“何年何月通过评审或认定的时间”,不是按证书落款的发证时间。如有疑问可联系22835832咨询。谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。