您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
关于人才房意见征集“8年内离开顺德不在顺德工作、生活”的条例的解读咨询
1楼
70346
139*******
2020-07-06 10:46
你好,前期贵局下发了关于人才房意见征集“8年内离开顺德不在顺德工作、生活”的意见公示,想咨询一下:
8年内,没有离开顺德,户籍也在顺德,也在顺德生活居住,但可能由于企业的裁员等各种因素,可能在顺德的周边,如佛山、南海、广州等地方工作,但还是在顺德生活居住,户籍也在顺德。这种情况属于意见新增条例的“禁止范围“内吗?

望回复一下,因为目前凤起兰庭已经在进行收楼,希望政策详细解读一下,好让我们决定是收楼装修还是进行退房?
190089
150*******
2020-07-09 09:52
顺德区住房城建和水利局
2楼
《顺德区人才专卖房管理暂行办法》(顺府办发〔2017〕138号)自2017年10月17日开始实施。实施两年多以来,在吸引更多高层次人才聚居顺德、进一步优化人口结构和创新创业环境、加快推进顺德区“开放引领创新驱动”的发展战略、提高城市竞争力方面发挥了积极作用。但实际工作中也遇到了一些问题亟需解决,为更好的推动顺德区人才专卖房的各项工作,结合实际,我区启动了对《顺德区人才专卖房管理暂行办法》的修订工作。
现阶段向社会公开征求意见建议的《顺德区人才专卖房管理暂行办法(修订稿)》,目前只是一个面向社会公开征求意见的阶段,并不是最终确定出台的办法。因为办法的修订需要考虑到方方面面的因素,您的意见或建议将帮助我们完善修订《顺德区人才专卖房管理暂行办法》。为更好地完善该管理办法,我局决定结合收到的意见,会同相关单位进行认真研究,待修订稿再次修改完善后,将再次向社会公众征求意见。感谢你的大力支持和配合!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。