您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
陈村万科西园西边地块建校问题
1楼
70443
158*******
2020-07-10 10:07
领导们你好!陈村万科众多业主共同的心声:万科西园西边长着荒草的地块是计划建一所新城区小学,当时我们买房时也是为了此处很快就会建有新学校而选择买房落户此地,但至今地块仍然是孕育着荒草野木,小孩今年也准备升5年级了,现在另一小孩今年刚入准备入读幼儿园,请问到时候小孩有无机会入读新城小学?听说政府连地块都没收归到手?听一个业主跟他的一个合成村民朋友说,不是村民不愿拿出地块卖地,而是政府一直无向村民进行过什么的征地手续工作!请问陈村镇人民政府,1.地块有无计划在今年内收储到手?2.新城小学有无计划在明年春节过后能动工破土兴建?不要将政府重视教育投入怎样怎样的长挂嘴边,市民只会看有无实质性的行动工作投入。谢谢!
190209
135*******
2020-07-10 17:23
陈村镇三旧改造办公室
2楼
市民,你好。目前合成工业区地块改造项目正按相关政策有序推进,地块内学校需该项目土地进行公开交易后才能确定建设的具体时间。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。