您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
交通事故调查的交警态度真差!!!
1楼
189*******
今天我妈妈被一部从横路冲出来的CRV撞倒,叫了那些交警来处理,谁知那交警一来就跟那个CRV的主人在有讲有笑,明显是认识的!然后就板住面过来问“你们想怎样处理?”等一大堆屁话..........然后我就说:阿sir,我首先想问问你,以你地的专业知识去判断一下,究竟是谁的责任?"然后他就好寸!好大声地同我说话!我真系好后悔没有马上拍下来!

你们说怎办呢?这些政府人员 都不是为人民办事的,还这样的态度对人,纳税就是用来养这样低水平低素质的人去来?

这位交警叔叔的编号是:190655

我想去政府网投诉他,但可惜政府的网站没有投诉的地方,交警的网站也找不到!真的是绝望才来这里写一下啊!希望有用吧!
回复 修改 管理
138*******
2楼
    看到这则交通事故,感到很遗憾,希望楼主的妈妈身体健康,无什么损伤。
  其实顺德人民政府网站设有专门投诉的栏目,如“区长信箱”。在政府网上点击“网上办事”->“便民服务与意见互动”->“区长热线”,就会找到“区长信箱”这一栏目,你可以在线填写投诉情况,会有相关政府人员去跟进投诉情况,并给予你回复。
  或者可以拨打投诉电话,你可以在政府网上点击“网上办事”->“便民服务与意见互动”->“区长热线”->“投诉电话”,就可以看到各项投诉电话,如区长专线电话、行政投诉电话、物价投诉电话等。对于你要反映的问题,建议你拨打区长专线电话(0757)22216622。

至于你提到顺德交警的网站问题,交警隶属公安分局,交警本身没有建立专门的网站,但在公安分局的网站上有相应的栏目介绍。你可以在顺德人民政府网首页点击“政府机构”->“省或佛山市直管单位”->“市公安局顺德分局”,就可以打开公安分局的网站,其网址是:http://gongan.shunde.cn/indexsdga.htm。在公安分局网站上可查到该局的投诉举报中心电话是:110 或 22636359。
回复 修改 管理
138*******
3楼
【回复 1楼】:

今天我妈妈被一部从横路冲出来的CRV撞倒,叫了那些交警来处理,谁知那交警一来就跟那个CRV的主人在有讲有笑,明显是认识的!然后就板住面过来问“你们想怎样处理?”等一大堆屁话..........然后我就说:阿sir,我首先想问问你,以你地的专业知识去判断一下,究竟是谁的责任?"然后他就好寸!好大声地同我说话!我真系好后悔没有马上拍下来!

你们说怎办呢?这些政府人员 都不是为人民办事的,还这样的态度对人,纳税就是用来养这样低水平低素质的人去来?

这位交警叔叔的编号是:190655

我想去政府网投诉他,但可惜政府的网站没有投诉的地方,交警的网站也找不到!真的是绝望才来这里写一下啊!希望有用吧!

----------------------------------------------

其实,我觉得楼主将这件事贴在论坛上,已经有很大作用了。
试想下,这个论坛有这么多人访问,以后交警如果不想秉公办理的话,大家将他的编号曝光,他怕不怕呀?楼主的做法,是对广大交警叔叔的一个警示和监督。群众在看着他们,他们肯定会依法处理这些交通事故的。
回复 修改 管理
189*******
4楼
希望这位交警叔叔真的不要再这样了!并且秉公办案!不然我真的会坚持投诉下去!
回复 修改 管理
189*******
5楼
【回复 2楼】:

看到这则交通事故,感到很遗憾,希望楼主的妈妈身体健康,无什么损伤。
  其实顺德人民政府网站设有专门投诉的栏目,如“区长信箱”。在政府网上点击“网上办事”->“便民服务与意见互动”->“区长热线”,就会找到“区长信箱”这一栏目,你可以在线填写投诉情况,会有相关政府人员去跟进投诉情况,并给予你回复。
  或者可以拨打投诉电话,你可以在政府网上点击“网上办事”->“便民服务与意见互动”->“区长热线”->“投诉电话”,就可以看到各项投诉电话,如区长专线电话、行政投诉电话、物价投诉电话等。对于你要反映的问题,建议你拨打区长专线电话(0757)22216622。

至于你提到顺德交警的网站问题,交警隶属公安分局,交警本身没有建立专门的网站,但在公安分局的网站上有相应的栏目介绍。你可以在顺德人民政府网首页点击“政府机构”->“省或佛山市直管单位”->“市公安局顺德分局”,就可以打开公安分局的网站,其网址是:http://gongan.shunde.cn/indexsdga.htm。在公安分局网站上可查到该局的投诉举报中心电话是:110 或 22636359。

----------------------------------------------

谢谢朋友的关心与解答!

我妈51岁了,试想一下,一副老机器被摔一下都快散了,没有大伤,但肘部皮伤得比较深,要缝线,屁股有淤血,腿部与脚部被摩托车压住了,也是一大片紫色了,头也撞到地上,好采有戴头盔,但脖子痛!送她去医院的时候,看着妈妈清理伤口时的样子真是心痛!

想起那个撞我妈的那个人说:“是这样的啦,倒的那瞬间肯定害怕的啦,无事就得啦~”

不是你的亲人肯定说得轻松.我在想,政府有没有必要取消汽车的全保呢?让那些自以为老手的人小心一点!不然的话他们是不会小心开车的!
回复 修改 管理
138*******
6楼
我个人觉得取消全保更加不可取呀,有些货车司机无什么钱,撞了人,都没钱赔。
回复 修改 管理
138*******
7楼
【回复 6楼】:

我个人觉得取消全保更加不可取呀,有些货车司机无什么钱,撞了人,都没钱赔。

我觉得6楼说的不对,撞到人要赔的钱,是由交强险和第三方保险支付的,政府规定每个车主每年购买保险一定要买这两样保险。
同时,我觉得靠保险是不能约束车主是否小心开车的,一定要靠宣传,让大家知道危险驾驶害人害己,提高大家安全驾驶意识,到时就不会发生这么多的交通事故了。
回复 修改 管理
134*******
8楼
希望各个方面社会公平点D,一视同仁
回复 修改 管理
137*******
9楼
我也试过,我是新手,我的新车掉头时与一摩托车刮了一下,其实是摩托车超车冲过来的,后他叫了人来,并叫了交警来,一看就是认识的,交警说让我赔点钱给摩托车算了,我说并不是我错,他就不高兴了,说拖车,对方就大笑了,我只好问赔多少,对方趁机要了500元!那容桂交警姓陈
回复 修改 管理
137*******
10楼
我对广大受过委屈的兄弟姐妹们表示支持与同情,最无奈的是纳税人的钱浪费在这班“食失米”身上。
回复 修改 管理
189*******
11楼
交警统一套路:

1.其中一方认识不?认识就沟通一下先
2.严重不?
3.无事就私下谈价钱算了
4.其中一方不愿意,就说拖车啊,手续啊好麻烦
5.见你不妥协或没什么钱就态度差,不耐烦

顺德都算是还可以的城市,但相比其它发达地区和国家来说,明显见到无论是人民或政府人员的素质还是很差很差!所谓的公务员水平是一般般,人品更不敢恭维!
回复 修改 管理
133*******
12楼
今天一辆交警的警车停在我店的门口,我看他半天没走好声好气的叫他靠边点(旁边有车位),别挡我们出入,没想到他对我要不要死,交警执勤什么时候轮到你来管,我当场愣了下心想现在的交警真牛b,真的好后悔没记住他的警号,这样的警察不整治下真的不行。。
回复 修改 管理
189*******
13楼
最近听说有些地方可以罚款包年,不知大家有没有听过。
回复 修改 管理
139*******
14楼
【回复 1楼】:

2011\10\24,早上,南国东沿线,靠近广东同江医院的红绿灯处,我是开摩托车的,正在等红绿灯,车牌号码为:CH080摩托交警车的交警同志,为了要我让路给小车,大声吼叫“摩托车的,开前边”,态度很差,好像是骂我一样,我是在按规则在等红绿灯的,为何要向我骂呢?能否有礼对我们的市民呀!!!!
还有,我们顺德有投拆的门路吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。