您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容桂上佳市城管乱作为,交警不作为。
1楼
139*******
三问:

1、容桂上佳市城管在南区小学拦路,不让车辆通行。城管是否有权拦路?作为社区工作人员,临时疏导交通可以,但是你没有此职权,最多只能起到劝导的作用,绝对不能封路。2、道路边货车停放是塞车主要原因,在学校周边路段货车随意停放。交警哪里去了,城管如果要管开动的车辆,停放的车辆怎么不管?
3、即使社区城管要过界管交通,也要懂点规矩,通过树牌、口头告知等手段指引车辆行驶,粗鲁蛮干,是你的本质?

不说了,再说就教精你啦。
回复 修改 管理
139*******
2楼
作为普通市民,看到有孩子放学,出于安全,请过往车辆先让孩子过马路,我觉得绝对正确。估计楼主是一个车主吧?那些交警不作为你骂他就是好,但你偏要把一件好事说成人家乱作为,就算不是城管的人,普通市民看到有小孩过马路,亦应该先礼让给孩子过马路。
回复 修改 管理
138*******
3楼
在中国大陆地区,我见过的最高素质的司机在上海。亲身体验:过一条不宽的无红灯的马路,司机会停车让行人通过,这个动作导致一列数部车停滞。此类事情,在顺德的大街小巷我都没见过。。。也许是我孤陋寡闻吧。
回复 修改 管理
137*******
4楼
唯恐天下不乱!
维护行人,让行人安全过马路,照顾学生,是应该提倡和值得表扬的事,却楼主被扭曲、误解,可悲、可笑!
回复 修改 管理
134*******
5楼
管,给人骂!
唔管,又给人骂!
这件事明显因为交警唔做野,城管才硬着头皮上。
本来系急民之所急的好事,却给LZ找到机会扣帽子了。
回复 修改 管理
138*******
6楼
ZL皮痒招讨打,CG热心遭挨骂。
回复 修改 管理
136*******
7楼
【回复 1楼】:

回复 修改 管理
137*******
8楼
【回复 1楼
楼主,肯定是处于私利在此棒打一通!瞎扯蛋!
回复 修改 管理
135*******
9楼
【回复 1楼】:

交警大队对以上问题回复如下:楼主所反映的问题我队已收悉,我队会向容桂交警中队反映,要求加强该路段的管理。
回复 修改 管理
136*******
10楼
都是对学生负责,应该的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。