您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
垃圾投诉几次整天还是无人处理(体育路五座)
1楼
5919
189*******
2011-01-29 11:14
容桂政府无能,垃圾投诉几次整天还是无人处理(体育路五座).大家看看我照的垃圾照吧!每次投诉后2天就有人处理。过后又是没有人管。(当官不为民做主,不如回家卖红薯)。虽然我们是10多年的楼盘,但是我们垃圾费没有拖欠呀。  
  
回复 修改 管理
30576
137*******
2011-01-30 10:01
2楼
环境运输和城市管理局容桂分局(环卫处回复):30号早上环卫处工作人员和清洁承包公司管理人员到现场了解,因为年近岁晚,各家住户大清扫,垃圾量增多。而且主要原因是:附近6—7条街的居民住户十几年来已习惯将垃圾放在(体育路五座)旁墙边。居委会曾派出通知要求各住户将自家垃圾放在家门口等环卫清洁工上门收倒,但附近居民已习惯将垃圾放在(体育五座)旁。所以环卫工人清倒垃圾后,又有居民倒垃圾出来,清洁承包公司已每日清收三次,以后要求清洁公司加收倒垃圾次数。
回复 修改 管理
30581
138*******
2011-01-30 10:19
3楼
我觉得整个政府论坛里面甘多个部门环境运输和城市管理局容桂分局系做得最好,先吾讲系米达到投诉人想要的处理结果,最起码每一宗投诉都有去跟进,希望期它镇街部门也学习一下。
回复 修改 管理
30587
186*******
2011-01-30 11:19
4楼
【回复 3楼】:

你甘犀利知道其他镇街的都无回复?容桂值得赞,但我感觉不能说明其他镇街吾好哦?
回复 修改 管理
30589
138*******
2011-01-30 11:43
5楼
【回复 4楼】:

我知我吾犀利,吾使你话我知,我只系系尼个网上睇到最多环境运输和城市管理局容桂分局的回复,没有其他意思。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。