您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
看新闻变成看广告!为什么?
1楼
150*******
看电视的时候,每当转到香港翡翠台收看新闻时,就时不时的加插广告屏蔽新闻内容,有时还出现其他电视台的广告宣传,为什么?我们交了广电数字电视天线费 就连看个新闻都要霸道的随意屏蔽,随意控制,剥削我们正常收看电视节目的权利!这样做合法吗?得到国家批准吗?
137*******
2楼
已经取消有线电视N多年了
回复 修改 管理
139*******
3楼
这个早就要投诉,如果是涉及敏感的政治话题,你要干扰,做为一个普通的公民,我觉得也没问题。
但,你为了私人收入,在电视台拆入相应的广告,1、剥夺市民的权利,2、我交的费用受到的剥夺(这里面涉及1,广电数字天线费我交了,但我没享受到,2、插播的广告费用,谁收了?用于作什么?这里面涉及到牟利)
回复 修改 管理
139*******
4楼
如果在固定时间播点容桂新闻,我觉得也没什么,但每个广告时段都插广告,而且往往占用了翡翠台大量的电视节目时间,我交钱是想看到外面的信息,不是来看那些我不喜欢的东西,简直一点选择的权利都没有。
回复 修改 管理
136*******
容桂街道宣传文体办公室
5楼
尊敬的电视用户:您好!据了解,省、市、区、镇街各级电视台(站)是由省广电局管理的。目前,无线翡翠台频道是经上级机构批准在广东部分地区落地的境外电视频道,按照双方的协议,相关播出单位可以在节目中插播当地宣传、广告等内容,其电视节目在进入有线电视网播出之前,由省有关监控单位对国务院《广播电视管理条例》和广电总局明确禁止播出的内容实行遮盖,确保宣传导向正确,目的是为了维护国家利益和文化安全,并保证与境内电视频道内容管理执法的一致性,而镇街广电站是最基层的宣传口,未有对频道的新闻内容进行覆盖遮盖。谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。