您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
关于上佳市华容一路、上容路、兴源路等禁止路边停车的问题
1楼
62228
136*******
2019-06-19 16:08
因配合上佳市“特色文化街”需要,上佳市社区将华容一路、上容路、兴源路等划为禁止路边停车的区域(目前在安装视频监控),借此想了解一下:
1、此举是否有相关部门的批文,前期是否征询(或听证)社区居民的意见,是否合理、合规。
2、整个上佳市只有陈地大街、社区医院、环球家电有停车场(据说环球家电旁的文化街停车场月保要500元,超贵。其他停车场早已爆满),只有上佳市市场-青龙公园-隔涌一带有路边停车位(但经常找不到车位停放,办理月卡也没用),上述禁停区域因道路狭窄等原因无法在路边划停车位,想问一下,住在禁停区域范围内的居民,如何解决日常停车难的问题?
171077
189*******
2019-06-21 08:55
2楼
一条路铺好又挖挖完又铺,行不通的方案确不管群众意见拍脑门就实行,这就是典型的要脸不要屁股的工程
回复 修改 管理
171865
137*******
2019-07-04 16:51
上街市社区行政服务中心
3楼
特色文化街(二期)主街云里大街计划禁止机动车、电动车等车辆出入,实施有限度居住居民通。必须通行云里大街的居民,计划实施发卡放行方案。项目周边正在规划相关的停车区域,配合周边道路单行实施。该路段全部铺设石板路面,不具备小车通行的能力。
回复 修改 管理
171997
137*******
2019-07-07 21:43
4楼
麻烦了,居委会的回复请的是临时工!!!
回复 修改 管理
172154
136*******
2019-07-09 12:04
5楼
答非所问,建议:下阶段请区人大、政协委员组织专项调研,听听广大人民群众的声音;或向社会媒体反映一下群众意见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。