您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
再次呼吁有关部门关注外环路道路安全问题
1楼
62762
137*******
2019-07-13 08:49
容奇大道东至外环路小黄圃碧桂园段前段时间加装了道路中心分隔栏,对于分隔栏的安装高度影响驾驶员视野的问题有关部门也已作出了整改。但在东逸湾小区出入口这个十字路口却依然存在严重的安全隐患,这个问题一直未得到处理。从小区出来的车辆要通过外环路这个十字路口,现状是一个只亮黄灯的简易红绿灯,驾驶员要南北向通过这个十字路口,必须往把头左右做大角度的颈椎运动观测两侧来车;而中心分隔栏致使穿越或左转的车辆必须车头越过这个十字路口的主干道道路中心线,才能观察到右侧是否有快速驶过来的车辆。可见危险程度相当高。强烈呼吁有关部门对这个路口要么采取红绿灯管制措施,要么改变主干道靠近路口的分隔栏形式。否则发生交通事故是必然的!!不要等发生严重交通事故才姗姗来迟整改!!!!
回复 修改 管理
172715
180*******
2019-07-17 10:47
2楼
东逸湾酒店十字路口 希望增加掉头线    从北咀往东升没有掉头地方    
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。