您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
疑似有工厂夜间偷排废气,请执法部门严肃查处。
1楼
63711
139*******
2019-08-30 16:40
近期在容桂水月云天楼盘一带经常夜间闻到有烧胶等浓重的废气味道,疑似工厂夜间偷排,违法生产。八月的这两个星期几乎每天晚上八点后就有闻到气味,请执法部门予以深入排查,还市民洁净的空气环境。
175235
185*******
2019-09-02 12:41
2楼
把它吃了就没了,【回复 1楼】:

回复 修改 管理
175536
180*******
2019-09-06 16:54
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
针对该投诉,我局执法人员采取夜间错峰执法的方式,多次到达小黄圃创业路工业区进行排查,重点检查涉废气企业8间,均没有发现偷排现象,同时委托第三方监测公司对一间废气进行的取样监测,待监测结果出具将根据监测结果进行处理。通过多次错峰检查,以及对周边居民的走访,均表示没有闻到刺鼻气味。截止9月3日,我局执法人员已每天晚上进行错峰检查,现场未闻到难闻的气味,暂未发现有偷排废气的违法行为情况出现,已加大对工业区企业进行突击检查,避免出现偷排行为出现。现场巡查亦没有发现该处有焚烧垃圾产生气味的情况,今后我局执法人员将加强对该处巡查力度。






回复 修改 管理
176249
136*******
2019-09-23 01:38
4楼
楼主别说你小黄圃,就我住高黎都一样经常半夜闻到这种味道。我们附近的居民都知道是哪家在偷排。偷排废水可以拍照片留证据,偷排废气就呵呵了,查环保的来了,他们早就排完了。政府应该24小时随时有人接投诉上去检查,就像出警一样15分钟内到场,这样才能抓现成。
回复 修改 管理
176638
189*******
2019-09-28 16:47
5楼
有证据为什么不举报?污染环境祸国殃民必须举报!【回复 4楼】:

回复 修改 管理
176655
134*******
2019-09-29 08:59
6楼
容里东湖公园一带,这3个星期晚上都有闻到了!那些查环保的,指望不上的,除非是市或省下来才有用,他们都是互相XX的。
回复 修改 管理
177431
136*******
2019-10-17 04:28
7楼
【回复 5楼】:

你说怎么举报?偷排几个小时,等那些执法的来了,早就飘散完了。空气污染又不能拍照留证据,只能抓现成,而且政府也没有一个即时处理的取证机制,等他们来到都一两天时间了,而且执法的都是白天去查,他们都是晚上凌晨偷排。政府不重视,根本就没用。
回复 修改 管理
177496
133*******
2019-10-18 09:10
8楼
但系一发现都应该第一时间举报, 这个关系到我们的健康问题, 情况反映多次还是会重视的。 不要气愤,之前我们水悦云天对面的楼盘通宵施工,我举报后都收敛好多,效果还是有,
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。