您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
公园篮球场变成停车场
1楼
63842
136*******
2019-09-05 16:33
容里派出所对面球场射灯给绿化工程人员拆烂了,之前灯光已经是非常暗了现在更加黑,球场内有人打球的也要老人家散步。

晚饭时间大量车辆穿插球场出入和停在人行道占用公园及球场作为停车场。有些车主素质问题开得飞快,有时候导致打球人员或老人家发生口角打架。非常危险。
175577
137*******
2019-09-09 09:50
容桂街道容里社区行政服务中心
2楼
针对上述反映情况,容里社区已出方案计划将近期对该广场升级改造,计划改进球场灯光和设置门禁防止车辆进入球场范围。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。