您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
关于容里地区占道经营问题,已多天居然没人管。
1楼
64040
159*******
2019-09-17 14:29
1.容里牌坊路口,即顺德农村商业银行(容桂容港支行)门口,拐弯位,一大货车压斑马线停车,然后直接在车上卖水果! 严重影响视线不说,主要是聚集了买水果的人严重影响交通!时间:每天17:30分左右(维持了大概有两周)
2.容里幼儿园附近(兴邦宾馆门口),一家新开的店叫深夜豆浆,直接拿起椅子还有折叠桌子,占据路边越10米左右。本来通往容里幼儿园的路口比较窄,还占道经营,可恶的居然还粘贴菜单在对面的墙上,严重影响市貌! 时间:每天18:00开始摆桌子占路口(维持大约三周左右)

图片上传不到?
176314
180*******
2019-09-23 17:44
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
接到投诉后,我局执法人员于9月23号到达现场,现场暂未发现有店铺占道和流动小贩占道经营的行为。根据上述投诉人的投诉时间,我局执法人员将安排时间对上述地点进行整治行动。




回复 修改 管理
176352
159*******
2019-09-24 10:58
3楼
【回复 2楼】:

这凳子都摆在这了,还说没发现......你自己拍的照片都能看到!就是对面的桌椅,到晚上他就会挪出来的!!!!
气死我了,图片为啥上存不到!!!我已经有拍了图片!还有,你这是早上去的,深夜豆浆是晚上营业的。你一大早去人家都没开门....~
麻烦系统处理一下~图片都上传不到,到底什么问题,证据都提交不了!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。