您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
投诉御海东郡东畔岛南门入口养殖
1楼
65264
189*******
2019-11-17 10:41
在御海东郡南门侧面,有一个养殖场,附近就是居民小区,这个养殖场有没有养殖许可?请相关部门彻查。前段时间就有人就该问题进行投诉,现在又回来了。
179282
158*******
2019-11-22 15:00
容桂农业和社会工作局
2楼
容桂街道农业和社会工作局根据自身职能回复如下:根据群众反映的问题,我局立即进行排查,并于11月19日联同高黎社区行政服务中心相关负责人于高黎居委会会议室对土地权属人进行约谈和发出整改通知,告知其该处土地不得进行养殖中转用途,土地内所有家禽须在限期内清理完毕。截至11月22日,经高黎社区行政服务中心复检,土地上的家禽已经清理完毕。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。