您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
提议文塔商圈建设一条城市景观天桥,用来连接未来的9号线文塔站、海骏达城、文塔公园与天佑城!
1楼
68870
131*******
2020-05-13 22:57
现在天佑城路口车流量日益增加,人流量很多,为了人车分离以及各个大型商场、公园、交通枢纽站的连接,本人提议在文塔核心商圈建设一条连接各个大型购物中心、公园以及交通枢纽的高架人行天桥。甚至天桥也可以设置单车道!

未来的9号线单轨,设置于海骏达城对开桂洲大道,预留建设天桥分支连接海骏达城内部,在海骏达城广场向西继续前进至文塔公园设置两个天桥出入口,再横跨文华路,最后连接天佑城内部!
186595
186*******
2020-05-15 08:25
2楼
这个想法相当不错,赞👍 
回复 修改 管理
186690
138*******
2020-05-16 10:01
3楼
单轨都还八字没有一撇呢,要规划也是要单轨项目批准才会研究可行性
回复 修改 管理
186941
139*******
2020-05-20 17:44
容桂街道国土城建和水利局
4楼
经查,该位置规划有人行天桥设施,规划何时实施,需根据地方经济及社会发展需要、财政能力。容桂街道的城市建设是需经一定的建设程序统筹实施的,我街道已有计划利用一切有利条件,根据实际需要,先急后缓分期分批分阶段对辖区内的交通设施进行提升改造。市民所述的位置目前暂没有人行天桥建设计划,下阶段我局将根据城市发展和建设的需要合理配套、统筹实施。对于市民提出的合理且可行的建议,我们会根据交通、城市管理部门的要求,再实地论证、综合考虑。感谢市民对容桂城市建设发展的关心、支持。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。