您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
青华小区请取消封闭
1楼
69262
185*******
2020-05-26 13:06
朝阳社区,我想咨询一下,到底什么时候可以恢复青华小区的正常出入口,之前因为疫情关系要封闭小区可以理解,但到现在还这样不正常开门,有点说不过去,太不方便出入了。别的小区,市场什么都已经解封了。现在已经降级了,请尽快给居民开门便于出行。
187704
138*******
2020-06-02 15:49
容桂街道朝阳社区行政服务中心
2楼
感谢市民的意见,从2020年5月9日起,广东省新冠肺炎疫情防控应急响应级别由重大特发公共卫生事件二级响应调整为三级响应。青华小区根据疫情形势亦作出响应调整,小区出入口已增加到三个主要出入口,满足小区内居民日常出入的需要。由于疫情尚未结束,为保障小区居民生命安全和健康,且防控形势依然严峻,社区仍然按照“外防输入,内防输出”的策略,坚持收紧防控链条,保留三个主要出入口方便居民进出,其他门口一律封闭。最后感谢居民对社区工作的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。