您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
红旗路这个交汇路口真的没办法优化?
1楼
69295
186*******
2020-05-27 10:47
回复 修改 管理
187842
150*******
2020-06-04 14:42
2楼
你是说海尾立交下来的路口,即保利时光那个路段吧?
回复 修改 管理
187867
138*******
2020-06-04 23:08
3楼
不是说准备那些星鹏都准备拆除了吗?市容会好看点,路口确实没看到有什么优化
回复 修改 管理
187964
186*******
2020-06-07 21:58
4楼
锌铁棚不锌铁硼不太重要,当然说影响市容是一回事。

但这个路口,先说说海尾立交往高赞方向,很多时间,特别上下班时候,极多大货车小货车都要从碧桂路下来转入105国道往中山或者大良走,然后问题产生,乖乖排队,车龙有时可以长达两三公里,几乎可以一直塞到去桥的另一端;
不排队的,插车龙,导致其它车道被占线,大家一起塞塞塞。
其次,在保利时光对出的交汇路口,现在好一些,够长的,大家你让我我让你,还好,顶多慢一点。

然后再说说高赞往海尾立交方向,在那个物流场开始,红旗高架的车下来,大部分都要靠右再上海尾立交,再分流往中山或者大良105方向,问题就是出现在红旗路出来的匝道,上下班时间,匝道出来的向去碧桂路方向的出不到,因为红旗路高架的下来都排队你接我尾我挨前头,水泄不通。要么就硬生打断加塞车龙,才可以驶离匝道走上主道往碧桂路方向。

这个路口其实说多,都不及规划者亲自走一走。
这个路口,出大事故,迟早的事。

走过的城市国家不多,也不算少,这个路口,是见到最奇葩最失败的路口。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。