您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容奇市场是不是要拆?为什么现在买菜吃饭那么困难??
1楼
69474
156*******
2020-06-03 21:25
下班收工顺路买菜,第一容奇市场本身没有停车位,就算了,居然公共停车位也不够用,商家自己都私占了公共资源。第二,居然停在市场外面都抄牌,停哪里都抄牌,旧城区没有停车位这个可以理解,明知道停车位紧促,连买个菜都要吃贵口菜,200元的牛肉干??领导是不是应该换位思考下,我们平民百姓工作已经辛苦,连买个菜都要走路到沙尾酒家再走路进去市场,男人还好,女人买十斤以上的菜,怎么办啊??
187834
137*******
2020-06-04 11:47
2楼
起大桥后,桥底应该都是停车场的了,毕竟旧马路活化刚需
回复 修改 管理
187894
189*******
2020-06-05 11:51
容桂街道东风社区行政服务中心
3楼
容奇市场暂无拆迁计划,我社区已将市民反映的诉求提交相关部门协调处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。