您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
德胜大桥交通问题
1楼
70224
186*******
2020-06-29 23:22
德胜大桥交通日益拥堵,长期走此段路回家,发现很多车辆都是从旧收费站最右侧的通道走,再往大桥反向插队进去主车道。
造成很多入东逸湾匝道的车辆入也入不到,右边要出来的车辆出也出不到,车龙打结。
能不能考虑一下,把旧收费站最右侧的两三个通道加上混凝土水马,把最右侧的两个三个通道弄成专门转入东逸湾匝道的入口?
车流也可以在旧收费站以外的“大广场”开始聚拢
189349
133*******
2020-06-30 09:39
2楼
不好吧,下坡路段,放置障碍物容易出事故的。可在桥尾道边加设右转专用标识牌,加强提醒提示。【回复 1楼】:

回复 修改 管理
189392
139*******
2020-06-30 11:44
3楼
顺兴大桥加快进度,单靠一个德胜大桥,搞不定。
回复 修改 管理
189749
138*******
2020-07-03 08:52
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!由于德胜大桥车流量日益增大,再加上高峰时段车辆集中出行,导致通行缓慢。对于您所提的解决方案我队已转交通设施管理部门研讨。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。