您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
关于容桂105国道拥堵问题
1楼
70504
173*******
2020-07-13 16:27
容桂105国道往大良方向几乎每天早高峰都会塞车,不是桂洲大道跨线桥塞就是上容奇大桥前的路塞,想问问容桂到底几时先打算改善一下路况?
另外容奇大桥往大良方向的上桥前的车道实线太短了,右边路口大量车赶在实线前插入最左边2条车道,每日经过龟速行驶都算了,还要时刻留意有无人突然插队,建议把最左边2条车道的实线延长至下方容连宾馆处。
190337
186*******
2020-07-14 10:01
2楼
就算实线延长到桂洲大道和105国道交汇处都没有,他想压实线变道还是照样压实线变道,
应该在此路段安装摄像头,严厉处罚哪些违规行驶的车辆。
回复 修改 管理
190538
138*******
2020-07-17 10:05
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!由于高峰时段车辆集中出行,再加上交通组织复杂,导致车辆行驶缓慢,针对这一情况,辖区中队已加派警力强化疏导,并不断优化道路交通信号方案。下阶段,我队将采取多项措施强化道路交通秩序的日常管理,努力为市民创造安全畅通有序的出行环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。