您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
幸福路民宅屡次霸占公共地方作为私人停车位
1楼
70831
137*******
2020-07-29 15:33
容桂幸福路多家私人住宅利用雪糕桶(甚至还有带有铁链的)、三角地锁和一些装有杂务的麻布袋等各个方式长期霸占公共地方作为本宅私人停车位使用,上次容桂分局人员到场清理了一些雪糕筒,但很快这些住户再次私自霸占公共地方,还变本加厉锁将雪糕桶锁上铁链,希望幸福居委会和容桂环运分局及时处理,并对这些住户做思想教育。
191139
180*******
2020-07-30 14:06
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我分局执法人员于2020年7月30日到现场查看,但执法人员现场未发现有杂物占道的情况,执法人员会加强巡查工作。


回复 修改 管理
191162
137*******
2020-07-30 16:02
3楼
【回复 2楼】:


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。